Mittagskarte

Montag

09.12.19

Königsberger Klopse an Kapernsauce, 7,30 €
dazu Butterreis und gemischter Salat

Dienstag

10.12.19

Schweinegulasch 7,30 €
mit Spiralnudeln und Apfelkompott

Mittwoch

11.12.19

Rinderleber „Berliner Art“ 7,30 €
mit Röstzwiebeln, Apfel- und Speckscheibe, dazu Apfelkompott und Kartoffelpüree

Donnerstag

12.12.19

Gebackener Leberkäse mit Spiegelei, 7,30 €
dazu Wirsinggemüse und Butterkartoffeln

Freitag

13.12.2019

Große Terrine „Grüner Bohnen-Eintopf“ 7,30 €
mit Mettwurst

Salat der Woche

"Winter-Märchen" 11,80 €
Winterliche Blattsalat-Variation an Walnuss-Dressing mit Mandarinen,
blauen und grünen Weintrauben, Walnüssen, Rosinen und Brotcroûtons,
dazu gebratene Gänseleber auf Wein-Apfelscheibe, Datteln im Speckmantel und Baguette

„Gänsekeulen“ täglich ofenfrisch bis zum 22. Dezember 2019

"Betriebsferien" von Montag, 23.12.2019 bis einschl. Mittwoch, 01.01.2020

Letzte Ă„nderung: 08. 12. 2019