Mittagskarte

Montag

23.09.19

Kleines paniertes Schweineschnitzel an Rahmsauce, 7,30 €
dazu Kohlrabigemüse und kleine Semmelknödel

Dienstag

24.09.19

Gekochte Ochsenbrust an Meerrettichsauce, 7,30 €
dazu Butterkartoffeln und Rote Beete Salat

Mittwoch

25.09.19

Ofenfrischer Spießbraten mit hausgemachtem Kartoffelsalat 7,30 €

Donnerstag

26.09.19

Schweine-Nierchen „süß-sauer“ mit Kartoffelpüree 7,30 €
und grünem Salat

Freitag

27.09.2019

Große Terrine „Französischer Gulaschtopf“ 7,30 €

Salat der Woche

"Chiemsee" 11,80 €
Bunte Blattsalate mit Kräuter-Joghurt-Dressing, Tomaten, Gurken, Mais, Ei-Ecken,
Radieschen und Käsestreifen, dazu Nürnberger Rostbratwürstchen und
Leberkäse-Würfel vom Grill, bayerischer süßer Senf und Baguette

„Bayerische-Woche“ Ab Montag, 23. bis Freitag, 27. September 2019

mit verschiedenen bayerischen Spezialitäten und Löwenbräu vom Fass

Letzte Ă„nderung: 22. 09. 2019