Mittagskarte

Montag

21.09.2020

Mit Hackfleisch gefüllte Zucchinihälfte 7,80 €
an Tomatensauce im Reisrand

Dienstag

22.09.2020

Putengeschnetzeltes „Züricher Art“ 7,80 €
mit hausgemachten Spätzle und buntem Salat

Mittwoch

23.09.2020

Gebackenes Rotbarschfilet mit Remoulade, 7,80 €
dazu Rahmspinat und Butterkartoffeln

Donnerstag

24.09.2020

Ofenfrischer Schweinebraten an Burgundersauce, 7,80 €
dazu Wirsinggemüse und Schupfnudeln

Freitag

25.09.2020

Große Terrine „Irish Stew“ mit Weißkohl 7,80 €
und Lammfleischwürfeln

Salat der Woche:

"Highland" 11,80 €
Sommerliche Blattsalate an Balsamico-Vinaigrette mit Tomaten, Zwiebelringen,
Gurken, grünen Bohnen, Schafskäse und warmen Kartoffelscheiben,
dazu gegrillte Medaillons vom Lamm und Baguette

„Bayerische Woche“

Montag, 28.09. bis Freitag, 02.10.2020
Löwenbräu vom Fass

.

.

Letzte Ă„nderung: 20. 09. 2020