Mittagskarte

Montag

17.02.2020

Schweinebraten an Burgundersauce 7,30 €
mit Möhrengemüse und kleinen Semmelknödeln

Dienstag

18.02.2020

Frische Bratwurst mit Wirsinggemüse und Butterkartoffeln 7,30 €

Mittwoch

19.02.2020

„Himmel ´un Ääd“ Gebratene Blut- und Leberwurst 7,30 €
mit Schmorzwiebeln und Apfelkompott an Kartoffelpüree

Donnerstag

20.02.2020

Dicke Bohnen mit Mettwurst und Salzkartoffeln 7,30 €

Freitag

21.02.2020

Große Terrine „Erbsen - Eintopf“ mit Wienerli 7,30 €

Salat der Woche

"Gutsherren Art" 11,80 €
Verschiedene Blattsalate an Joghurt-Kräuter-Sahnesauce mit Tomaten, Gurken, Mais
und gebratenen Champignons, dazu gegrillte Speckscheibe,
Schweinenackensteak, Kräuterbutter und Baguette

„Schnitzel-Karte“ von Do. (Weiberfastnacht), 20.02. bis Di., 25.02.2020

.„Große Fischkarte“ Aschermittwoch, 26.02. bis Freitag, 28.02.2020

Letzte Ă„nderung: 15. 02. 2020