Mittagskarte
Montag, 04.12.2023
Paniertes Schweinekotelett |
|
10,50 € |
mit Wirsinggemüse und Butterkartoffeln |
Dienstag - Ruhetag
Mittwoch, 06.12.2023
„Himmel ´un Ääd“ Gebratene Blut- und Leberwurst |
|
10,50 € |
mit Schmorzwiebeln und Apfelkompott an Kartoffelpüree |
Donnerstag, 07.12.2023
Gebackenes Pangasius Filet mit Remoulade, |
|
10,50 € |
dazu Rahmspinat und Butterkartoffeln |
Freitag, 08.12.2023
Große Terrine „Grüner Bohnen-Eintopf“ |
|
9,80 € |
mit Rindfleischwürfeln |
Salat der Woche:
„Kroatien“ |
|
15,50 € |
Verschiedene Blattsalate mit Paprika-Joghurt-Dressing, Tomaten, milden Peperoni,
Gurken, Mais und Zwiebelringen, dazu Schafskäse, Cevapcici,
Fleischspieß, Ajvar und gebratene Speckscheiben, dazu Baguette. |
Alle Speisen auch zum Mitnehmen
Letzte Änderung: 02. 12. 2023