Mittagskarte

Montag, 04.12.2023

Paniertes Schweinekotelett 10,50 €
mit Wirsinggemüse und Butterkartoffeln

Dienstag - Ruhetag

Mittwoch, 06.12.2023

„Himmel ´un Ääd“ Gebratene Blut- und Leberwurst 10,50 €
mit Schmorzwiebeln und Apfelkompott an Kartoffelpüree

Donnerstag, 07.12.2023

Gebackenes Pangasius Filet mit Remoulade, 10,50 €
dazu Rahmspinat und Butterkartoffeln

Freitag, 08.12.2023

Große Terrine „Grüner Bohnen-Eintopf“ 9,80 €
mit Rindfleischwürfeln

Salat der Woche:

„Kroatien“ 15,50 €
Verschiedene Blattsalate mit Paprika-Joghurt-Dressing, Tomaten, milden Peperoni,
Gurken, Mais und Zwiebelringen, dazu Schafskäse, Cevapcici,
Fleischspieß, Ajvar und gebratene Speckscheiben, dazu Baguette.

Alle Speisen auch zum Mitnehmen

.
.

Letzte Änderung: 02. 12. 2023