Mittagskarte

Montag

10.08.2020

Gebackene, panierte Hähnchenbrust 7,30 €
an Currysauce, dazu Butterreis und bunter Salat

Dienstag

11.08.2020

Nürnberger Rostbratwürstchen 7,30 €
auf Sauerkraut und Kartoffelpüree

Mittwoch

12.08.2020

Schweinebraten 7,30 €
dazu Kohlrabigemüse und Butterkartoffeln

Donnerstag

13.08.2020

„Champignon-Hackfleisch-Pfanne“ 7,30 €
in Rahmsauce mit Spiralnudeln und Salat

Freitag

14.08.2020

Große Terrine „Grüner Bohnen-Eintopf“ 7,30 €
mit Mettwurst

Salat der Woche:

„Piroschka" 11,80 €
Bunte Blattsalate mit Joghurt-Kräuter-Dressing, Tomaten, Gurkenscheiben,
Ei-Ecken, Paprikastreifen und Mais, dazu gebratene Medaillons
vom Schweinefilet, geräucherte Lachsscheiben und Baguette

„Frische Reibekuchen“

Mittwoch, 19. und Donnerstag, 20. August 2020, ab 18.00 Uhr

.

.

Letzte Ă„nderung: 08. 08. 2020