Mittagskarte

Montag

20.01.2020

Kleines paniertes Schweineschnitzel 7,30 €
mit Erbsen-Möhrengemüse und Butterkartoffeln

Dienstag

21.01.2020

Tortellini mit Schinken-Käsesauce, 7,30 €
dazu gemischter Salat

Mittwoch

22.01.2020

Geschmorte „Dicke Rippe“ 7,30 €
mit verschiedenem Gemüse und Kartoffeln im eigenen Sud

Donnerstag

23.01.2020

Gebackenes Rotbarschfilet mit Remoulade, 7,30 €
dazu Rahmspinat und Butterkartoffeln

Freitag

24.01.2020

Große Terrine „Linsen-Eintopf“ 7,30 €
mit Wienerle

Salat der Woche

"Fitness" 11,80 €
Verschiedene Blattsalate an Kräuter-Joghurt-Dressing mit Gurken, Mais,
Tomaten und Paprika, dazu Ofenkartoffel mit Kräuter-Quark,
gebratenen Putenbrust-Streifen, Parmesan-Raspeln und Baguette

„Frische Reibekuchen“ Mittwoch, 12. und Donnerstag, 13. Februar 2020

.

Letzte Ă„nderung: 18. 01. 2020